Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Екатеринбурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Большое спасибо команде не слабых спецов СПб-Екатеринбург на Ленина 97, наша общество смогла выйти на новый уровень.
Оценка: положительный отзыв
СПб-Екатеринбург на Ленина 97 продемонстрировала себя как эксперт в своём деле хорошо планируя и вовремя материализуя все понятия и дилеммы, назначенные перед ними. От своего лица передаю большую благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их мастерство и высокие моральные качества.
Кузьмин Матвей | 2022-12-01 14:34:34
Восхищаюсь команде сильных спецов СПб-Екатеринбург на Ленина 97, наша компания смогла выйти на новый уровень.
Оценка: положительный отзыв
СПб-Екатеринбург на Ленина 97 выявила себя как спец в своём деле грамотно планируя и в свое время реализуя все концепции, а также назначения, назначенные перед ними. От себя высказываю великую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Чту их мастерство и высокие моральные качества.
Кузьмин Матвей | 2022-12-01 14:34:21
Благодаря команде прекрасных специалистов Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28, наша фирма получила новый уровень.
Оценка: положительный отзыв
Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 показал себя как профессионал в своём деле осведомленно планируя и своевременно реализуя все концепции, а также дилеммы, наложенные перед ними. От себя выражаю огромную признательность всем коллегам, с кем мне пришлось трудиться. Оцениваю их профессионализм и высокие моральные качества.
Кузьмин Матвей | 2022-12-01 13:46:49
Большое спасибо команде умелых профессионалов Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28, наша фирма получила новый уровень.
Оценка: положительный отзыв
Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 зарекомендовала себя как спец в своём деле квалифицировано планируя и в свое время претворение в жизнь все тезисы и цели, поставленные перед ними. Я изъявляю большую благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.
Кузьмин Матвей | 2022-12-01 13:46:33
Для меня неизмеримо важно видеть СПб-Екатеринбург на Ленина 97 своим собственным Preferred-партнером.
Оценка: положительный отзыв
Я полагаю, что наше активное сотрудничество даст вывести мою фирму на современный уровень бизнеса и открыть современные партнёрские горизонты. СПб-Екатеринбург на Ленина 97 является собой неизменным партнёром в представлении со своей консультации и пониманиями в отрасли воплощении импортзамещенья продукции каждодневного спроса и пребывания на рынке.
Сергей | 2022-11-25 21:18:38
Для меня непомерно важно считать СПб-Екатеринбург на Ленина 97 своим избранным-партнером.
Оценка: положительный отзыв
Я убежден, что наше энергичное сотрудничество способствует вывести наше предприятие на очередной уровень бизнеса и развернуть партнерские горизонты. СПб-Екатеринбург на Ленина 97 выражает себя уникальным партнером в аспекте со своей консультации и представлениями в сфере выполнении импорта продукции повседневного спроса и регионального пребывания на рынке.
Сергей | 2022-11-25 21:18:14
Для меня непомерно важно осязать Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 собственным прерогативным-партнером.
Оценка: положительный отзыв
Мы твердо уверены, что наша активная работа разрешаит вывести наше предприятие на новый уровень бизнеса и распахнуть теперешние партнерские горизонты. Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 является собой огромным компаньоном в понимании со своей консультации и представлениями в области выполнении импортзамещенья продуктов постоянного спроса и нахождения на рынке.
Сергей | 2022-11-25 19:39:11
Для нас неизмеримо важно осознавать Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 нашим прерогативным-бизнес-партнером.
Оценка: положительный отзыв
Я предпологаю, что наша плодотворная работа даст опору вывести мою компанию на следующий уровень бизнеса и отворить современнейшие партнерские горизонты. Респект Плюс Екатеринбург на Малышева 28 является для меня беспрестанным компаньоном c позиции своей рецензии и представлениями в сфере реализации ввоза товаров повседневного спроса и территориального присутствия на рынке.
Сергей | 2022-11-25 19:38:59
Положительный отзыв о компании ЗАО МАКС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО МАКС
Положительные стороныМутят, лишь бы не выплачивать деньги по ДТПОтрицательные сторонынет
Аноним | 2022-11-22 08:26:57
Положительный отзыв о компании ЗАО МАКС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО МАКС
Отрицательные стороны 27 сентября 2011 09:32
C
А в каком отделе вы работали, неужели это по всей компании так?


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2022-11-20 21:33:17
Покупала чай
Оценка: положительный отзыв
Покупала чай, получила хороший результат по давлению, уже заказала ещё один
Quilla | 2022-11-20 19:32:21
То что напряму с Китая в такие сроки что то привозят это респект конечно
Оценка: положительный отзыв
То что напряму с Китая в такие сроки что то привозят это респект конечно, хотелось бы чтоыбь онлайн магазин быстрее отвечал.
Quincel | 2022-11-20 19:31:19
Обратилась к Юле по рекомендации друга.
Оценка: положительный отзыв
Юля сразу поняла, что мне нужно, что говорит о том, что тут работают квалифицированные специалисты. Предоставила мне несколько вариантов на выбор, разной ценовой политикой и разным временем решения моего вопроса.
Борис Васильевич | 2022-11-20 19:08:24
Купила массажный прибор в этой компании
Оценка: положительный отзыв
Купила массажный прибор в этой компании, и скажу честно, это единственное место, где я смогла подобрать себе модель. Несмотря что город не маленький, сложно найти что-то подходящее. Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте.
Ginav | 2022-11-20 19:08:06
Положительный отзыв о компании Sky Way
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sky Way
Положительные стороныЯ системный администратор в SkyWay. И в нашей работе важно, чтобы оборудование было современынм. На прошлой работе приходилось делать все на древшейшем софте. Сейчас вообще нет никакхи проблем -оборудование подбирали под нас, всегда покупают если что-то нужно новое. В таких условиях и уровень работы повышатся.Отрицательные сторонынет Москва, Водников улица, 2 стр. 3, Бизнес Центр "Водники"
Аноним | 2022-11-16 02:32:38