Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Екатеринбурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Фабрика Азанка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фабрика Азанка
ИП ВАРНАКОВ Евгений Петрович  или река Азанка, он же ООО НПДО. Начнём с того, что отработав там 4 месяца я осталась в полном ужасе от отношения и выплаты заработной платы. Господин Варнаков любитель выпить, видимо поэтому его эмоциональное состояние столь нестабильно, что очень страшно становится за свою жизнь (в прямом смысле этого слова). Он постоянно находился не в настроении, срываясь на менеджера (т. е на тот момент меня), орёт, обвиняет во всем, проверяет, не доверяет, подозревает, вообщем самый ад на работе. После получения первой  з. пл, я поняла, что на собеседовании меня обманули и выплатили на 2000р. меньше. З. пл дальше стал задерживать на 1-2 недели, приходилось выпрашивать (так унизительно), с криками и задержкой но переводил деньги. Вообщем, дальше ещё хуже, через 2 месяца начал намекать на интим, как понял, что я не согласна, стал просто издеваться, постоянно унижая. В итоге в один прекрасный день, пришёл как обычно на работу к обеду, на мой вопрос об авансе (задерживали уже неделю) начал унижать, ещё и прыгал надо мной, размахивая руками и брызжа своими слюнями, тыкал своими пальцами мне в лицо, если бы не позвонила мужу, он точно бы меня УДАРИЛ. Всё записано на аудио запись. В итоге я написала заявление, он отпустил без отработки, трудовую не отдал и отказался выплатить заработную плату, сказав, что ничего не должен. Пришлось писать заявление в Государственную инспекцию труда. ВЫВОД:НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА. НАХОДИТСЯ ОН В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ ЗА ТЦ КАРНАВАЛ Р-Н ЗАВОДА ВИЗ, ТОЛЕДОВА, 43 ЗАЕЗД С КПП №3. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ, ДЕНЕГ ОН ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТ почитайте отзывы, при мне кинул 3-х человек, не заплатив ни копейки. За день до того, как ушла, позвонил инспектор из Государственной инспекции труда, кто то уже написал на него жалобу, что не выплатил з. пл. ВАРНАКОВ ЭТО МОШЕННИК, СТРАДАЮЩИЙ ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. С НИМ ОПАСНО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ РЯДОМ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ КО МНЕ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ. ЕМУ КУЧУ ПРОВЕРОК БЫ НУЖНО ПРОЙТИ!!!!!!    НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С НИМ НИКОГДА!!!!!!!!  С клиентами ужасно обращается. Скрывается, выполняет не в срок. Очень много брака!!!!
El El | 2020-03-03 16:48:33
Ответ на отзыв.
Оценка: положительный отзыв
В компании "Успешная сессия" никогда не работали студенты!!! А отзыв этот написал не понятно кто. Это сразу видно по анонимности автора отзыва.
Сергей Ильницкий | 2020-02-16 10:11:44
Положительный отзыв о компании ИП Кокутенко С.В.
Оценка: положительный отзыв
Всем привет.
Ребят, кто связывался с сетью пивоман, в плане работника(ип Кокутенко С.В.)?
Кого кинули за зарплату и пытались повесить ревизию.
Может если собрать подписи и доказательства, на нас обратят внимание)
Я лично уже не одна кто пойдёт, присоединяйтесь =)
Есть предложение, подать коллективную жалобу!!!
Стоит их наказать, пострадавших от них уже через мерно много.
Кто сомневается, Есть всему скрины, доказательства)пишите в ватсап 89030832573
Алиса Райская | 2020-02-14 07:57:13
Обманули! АФЕРИСТЫ!
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день, хочу написать об организации ООО «Атомстроймодуль». ОНИ АФЕРИСТЫ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
Данная организация работает около 5-ти лет. За это время они обманули многих клиентов, ознакомьтесь с множеством отзывов на различных сайтах.
Я так же был их клиентом и был обманут, но на меньшую сумму т.к в определенный момент появились сомнения, я начал узнавать о данной организации из разных источников. Они не построили ни одного здания, не выполнили ни одного проекта. Их задача подписать договор с клиентом, получить 50% от стоимости заказа любыми способами, предоставляя различные поддельные документы, кроме того, что они не выполняют этапы строительства, они подают в суд на клиента, мотивируя тем, что клиент не внес 100% оплату. Вследствие получается замкнутый круг разбирательств.
Если им попадается юридически подкованный клиент, они делают площадку для объекта и привозят строительный материал для строительства. Они показывают что готовы строить обьект, но далее этапы строительства прекращаются. Директор данной фирмы номинальный.
Если Вы хотите узнать больше информации или узнать мою ситуацию, обращайтесь на почту : biznesprofi196@mail.ru
Вот ссылка, ознакомитесь: https://www.obltv.ru/news/society/stroyfirma-ostavila-uralskogo-biznesmena-bez-deneg-i-velotsentra/

ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ИМ ВЕРИТЬ, И СТАНОВЯТСЯ ОБМАНУТЫМИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ.
Олег | 2020-01-07 09:39:32
Евромед бу техника
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ЕВРОМЕД
Бу мед технику два раза брали в Евромед. Большая компания, возит на
заказ в том числе. Гарантии дают. Работают быстро.
Оксана Оксана | 2019-12-11 16:15:33
Положительный отзыв о компании Атомстроймодуль
Оценка: положительный отзыв
Такой организации Рома нет! Живой бренд только тем что визуально просто спиж...н у настоящего "Атома". Есть только название "Атомстроймодуль" под которым могут работать разные компании с уставным фондом 10 тр и с одним сотрудником в лице директора , которого ни кто не видел. Отношения к настоящему Атому они ни какого не имеют. Не знаю как на Космонавтов но в Березовском на базе их точно нет! И их там ни кто не знает! И ИНН у них действительно нет! Нет юрлица с названием "Атомстроймодуль". Для работников, если хотите поработать за "долю" на очень не честных людей и вам без разницы откуда эти деньги, вам сюда! Если хотите нормальной работы в действительно нормальной и прозрачной компании то вас скорее всего после испытательного срока просто кинут. Зря время потратите. И с вашей помощью, скорее всего кого то обманут еще раз.
Константин Новгородов | 2019-12-11 06:34:23
Положительный отзыв о компании Атомстроймодуль
Оценка: положительный отзыв
Рома Крицкий, ну ты пиз... н!!! Отзыв абсолютно справедливый. Если предлагают работать а таких условиях, значит заказчика точно кинут ! Стрелки на попку переведут который и будет отдуваться перед заказчиком. В Березовском производства нет. Все это п... деж!! Цены может и лучшие, только они больше обманывают ,чем строят. Попросите показать объекты которые уже достроены, попросите телефоны этих клиентов! Все проверяется легко! Бренд и логотип по сути стырен у настоящего Атома к которому они ни какого отношения не имеют. Позвоните их якобы партнерам, логотипы которых они размещают на своем сайте. Их там ни кто не знает! Думаю скоро они вам за него предъявят по полной программе! Про ИНН все просто. Наберите в любом поисковике название компании и ИНН и все. Вам сразу это будет видно кто есть кто. У "Атомстроймодуля" нет ИНН ! Нет такого юр. лица. А те юр. лица с которыми они предлагают заключить договора имеют уставной капитал 10 тр и сотрудников "0" человек. Это 100% кидалово!
Константин Новгородов | 2019-11-30 12:36:15
Отрицательный отзыв о компании LILIT Flowers & Decor, ул. Хохрякова, д. 21
Оценка: отрицательный отзыв
Доброго времени суток!
Пишу отзыв о салоне цветов LILIT Flowers & Decor, что на ул. Хохрякова, д. 21
Взрослых, опытных флористов со стажем на работу хозяйка салона Ксения не берет. Потому что их сложнее будет обмануть. Молоденьким девочкам втирается в доверие, в первое время чрезмерно дружелюбна, но как только дело доходит до расчета - один сплошной обман и лапша на уши! Видимо честно работать Ксению не научили!
Аноним | 2019-11-29 22:53:07
Положительный отзыв о компании Coffee box
Оценка: положительный отзыв
Компания: Coffee box
Директор очень странный человек, уволилняет людей без предупреждения. Говорит об этом за день до твоего уволнения!
А всего пол года назад людей уаолняли без выплаты ЗП, в то время пока человек был в отпуске, либо на выходном, просто потому что надоел сотрудник!
Аноним | 2019-11-29 22:52:26
Положительный отзыв о компании Тиенс Красноармейска 34, офис 309
Оценка: положительный отзыв
Тиенс Красноармейска 34, офис 309 - приглашают на собеседование под видом другой компании. Что предстоит иметь дело с Тиенс становится известно только на самом собеседовании. Люди идут "собеседоваться" потоком. После успешного прохождения собеседования приглашают на 3-х дневную презентацию компании. Далее, думаю, итак все ясно.
Аноним | 2019-11-29 22:50:45
Отрицательный отзыв о компании ЗАО Сервис газификация
Оценка: отрицательный отзыв
В этой организации проработал 2 года. На большее не хватило ни сил ни терпения. Ужасное отношение со стороны руководства. Стукачество и [censored] О работе никто не думает. Плетут интриги, в основном гл.инженер. Очень низкий профессионализм сотрудников. Принимают всех без разбора. Если приведешь товарища, за это еще получишь денежный бонус))). Идут в основном пенсионеры и полные неадекваты. Выходные - рабочие, но они не оплачиваются. З.п - черная. Директор - вообще непонятный человек.
Отпускные - 18,20000р.
Очень не советую эту организацию. Обходите ее седьмой дорогой.
Аноним | 2019-11-29 22:50:17
Отрицательный отзыв о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНВУД"
Оценка: отрицательный отзыв
Доброго времени суток, присаживайтесь по удобнее отзыв будет покруче любого фильма ужасов. Так называема корпорация Санкор, она же Санвуд, она же Медицинская корпорация СК в лице Усовой Натальи Ивановны. Сразу оговорюсь, что шла я работать не в эту фирму, а на небольшое мебельное производство, которое планировало слияние с Санкором, это чудо событие должно было произойти 1 сентября 2019г, (т.е. с 1 сентября мы были уже работниками этой "корпорации"), но к выполнению задач Усовой Н.И. я приступила уже в июле, августе. Человек абсолютно не стесняется звонить (еще даже не своему работнику) после 22:00 и выдергивать Вас с вашего выходного (я брала дни без содержания из-за ребенка) потому, что ей нужно все и еще вчера, и ни какие доводы ее не интересуют, ведь она придумала задачу значить хоть убейся, но сделай, но на самом деле то что сделаете в спешке в свой выходной не будет оценено ни, как и заброшено в дальний ящик. Наверное, еще тогда нужно было понять все и уходить, но... Всегда есть какое-то, но... Уже ближе к 1 сентября приехала к нам на большое собрание чтобы познакомиться со всеми и рассказать, что же наш ждет, сразу были уволены дизайнер и люди, которые занимались изготовлением индивидуальной мебели потому как она не хотела этим заниматься, ни каких альтернатив предложено не было этим людям, потому что по-большому счету, я извиняюсь, ей было абсолютно насрать. Как выяснилось некоторые люди еще и слишком много зарабатывали, по ее мнению, вот у нее и за 30 000 люди с удовольствием работают и еще и в командировки ездят, уж очень она этим гордиться. На собрании обещала и зарплату без задержек 2 раза в месяц и официальное трудоустройство. Могу отметить что при личной встречи она может расположить к себе, НО не в коем случае не ведитесь на это Вам это только кажется. Да не суть, перейдем к кульминации, наступило 1 сентября и тишина... Вот мы уже как бы бравые работники КОРПОРАЦИИ ждем заказов и работу, мы уже как дочернее предприятие не можем сами принимать заказы от наших клиентов все должно проходить через нее и главный офис. А заказов нет... Вот нет, и все офисные работники еще делают какие-то поручения, но дальше тишина. Производство встало, понимаете люди начали уходить из цеха, в офисе еще работа была, мы все считали какие-то заказы нам обещали, что вот-вот мы будем побеждать в тендерах и все у нас будет. Но по факту ничего не было ни нового оборудования, ни новой техники, ни официального трудоустройства, ни вот этих обещанных побед, ничего, в какой-то момент цех опустел совсем. Я уже лично позвонила и договорилась о встрече дабы решить ситуацию, на это встрече выяснилось, что она в этом не виновата это ее опять подставили (тут прошу заметить, что уже не в первый раз эта история что ее бедную и несчастную кто-то обидел, алло может дело в Вас задумайтесь!!!) вот она сейчас тут все сделает и ждет меня обратно на работу, я согласилась, но попросила рассчитать меня за сентябрь месяц, по табелю, который велся, вот тут-то и началось [censored] самое интересное, она сказала что зп скинет на карту, я с чистой совесть отправилась по своим делам ждать звонка и смс о зачислении средств, как вы уже наверное догадались мои дорогие друзья ничего я не получила от слова совсем, на вопрос про то когда же зарплата ответ был очень интересный (та-да-да-дам) на мое место взяли другого человека! Далее она просто престала отвечать и брать трубку. Итог таков Усова Наталья Ивановна не устраивает официально, не выдает сотруднику заработок, не идет ни на какой контакт. Не связывайтесь с этой фирмой и этой женщиной БЕГИТЕ... (а еще говорят она платит людям чтоб ей доносили про все и всех) ОСТОРОЖНО! БЕГИТЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! (а лучше тоже швыряйте ее на деньги :) )
Аноним | 2019-11-29 22:49:58
Положительный отзыв о компании Musclecar66
Оценка: положительный отзыв
Компания: Musclecar66
Работодатель не выплачивает зарплату. Текучка кадров. Приписывает запчасти которые в общем доступе и их мог взять кто угодно, да же сам директор. Не оплачивают дополнительные работы по ремонту и обслуживанию оборудования. Хотя сами просят. Не советую туда идти работать и тем более обслуживаться.
Аноним | 2019-11-29 22:49:43
Отрицательный отзыв о компании ООО "Строй Хаус"
Оценка: отрицательный отзыв
имел неосторожность поработать в данной компании, такой наглости и такого количества лжи я никогда не видел раньше, проработав на объекте и честно выполнив свою работу, потвержденную документами, я не получил ни копейки, и теперь вынужден как то выбираться из того болота куда затянуло сотрудничество с данной фирмой. Ужасает то, что 90% людей работавших на этой фирме не получили за свою работу денег, либо это были мизерные копейки. На данный момент на фирму многочисленные исполнительные производства, и множество других долговых обязательств. Директор Пинаев Антон Викторович все это время получая от заказчиков деньги просто не платил никому, выводя средства в неизвестном направлении, более 150 человек, десятки фирм остались без своих денег, благодаря данному человеку. Понимая слабость нашей правовой системы защиты работников, у меня уже нет надежды получить свои честно заработанные деньги. Но мне хочется предупредить всех кому на пути встретиться Пинаев Антон Викторович - ребят! он обычный мошенник, не глупый, хитрый, но при этом без чести и достоинства. Мой совет не работайте с ним ни в коем случае! Надеюсь это будет кому то полезным.
Аноним | 2019-11-29 22:45:53
Положительный отзыв о компании ООО ТК Атлант
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК Атлант
Директор Непутин Валерий . Человек врун. Зарплату задерживает месяцами. То что обещает не выполняет, одни слова. На деньги кидает, телефон ставит в чс. Если не хотите выпрашивать свою зарплату, то там делать нечего. ИП Непутин, то же самое. База в Бисерть находится.
Аноним | 2019-11-29 22:45:02