Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании HomeWork

Контактная информация
Менеджер по подбору персонала: Алексей Алекспндрович Уткин
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Образование
Местоположение компании
Город: Екатеринбург
Отзывы о компании HomeWork
положительных отзывов: 84, отрицательных отзывов: 9.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Эта компания ни разу не подводила с оплатой. Работаю у них чуть меньше года, всегда вовремя оплата и вывод заработанного. Внутри на сайте можно посмотреть, сколько ты заработал и какой баланс. Никаких скрытых начислений или отчислений, непонятной бухгалтерии и прочего. Крайне удобно, на мой взгляд.
Олександр | 2018-11-14 21:21:30
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
На данный момент сервис зарекомендовал себя как совершенно порядочный и грамотный, с точки зрения найма сотрудников. Выбирают тех, кто действительно подходит характерологически на должность автора, кто справится с загрузкой и требованиями по качеству работ. Те, кто приходит, остаются на года. Новички бывают, кто отваливаются, но по ним сразу в общем-то понятно это, время само все ставит на свои места, опять же, таких случаев единицы.
Марина | 2018-11-14 21:21:27
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Благодарю за возможность работать и зарабатывать из дома! Очень устала от дороги в офис и обратно за столько лет стажа, даже с автомобилем надоедает, особенно ранние подъемы (я "сова"). Последний год работаю с Хоумворком автором, никуда ехать не надо! Встал утром во сколько удобно, заварил кофе и пишешь! Огромное спасибо ещё раз!
Олеся | 2018-11-14 21:21:24
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Напишу за свою маму, которая работает автором в Хоумворке уже почти 5 лет. До этого всю жизнь была преподавателем в вузе, но потом её и нескольких коллег вежливо попросили уйти по собственному желанию. Она пару месяцев места себе не находила... Деньги были, но маме очень хотелось быть полезной. В итоге я случайно наткнулась в интернете на объявление, что в Хоумворк требуются авторы. Вместе прошли регистрацию и я помогала ей обучаться, научиться быстро печатать. Сегодня она один из лучших авторов! Заказы обрабатывает шустро, получает хорошо (есть научная степень), отзывы положительные о её работах. Спасибо Хоумворку, что берёте на работу старшее поколение!
Светлана | 2018-11-09 07:15:46
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Мой опыт работы не такой большой в этой компании (пока), но надеюсь, что со временем я совсем привыкну и останусь тут. Основным плюсом для меня является, безусловно, график и уровень з.п. Я могу совмещать эту подработку с основной работой и получать неплохую дополнительную сумму. Новичков поддерживают, помогают. Есть инструкции, чтобы процесс адаптации шёл быстрее. Коллектив молодой, но мы не видимся.
Анна Александровна | 2018-10-12 07:23:42
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Это мой второй опыт работы удаленно, в первом месте проработал 2 года, там другая тематика была. И функционал. Сюда пришел потому что 10 лет назад преподавал в вузе, опыт есть. Освоился не то чтобы быстро, но окружающие помогали как могли. Ошибки тоже были, но все всё понимали. Есть система штрафов, но она понятна и прозрачна, если выполнять условия, никогда в жизни на них не напорешься. У меня не было ни разу такого. Как итог, могу сказать, этим вариантом я доволен и не планирую уходить из компании.
Григорий | 2018-10-12 07:23:39
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Благодарен компании Homework за стабильность, которую многие ищут в работодателе. ВСЕГДА есть заказы, лето или зима на дворе, не имеет значения. А значит, авторы всегда при деле и могут содержать семью. Это не смотря на то, что работаем по сделке и напрямую зависим от наплыва клиентов. Не так давно решился взять ипотеку и улучшить жилищные условия, опять же, благодаря подходу работодателя. Я уверен, что работа будет всегда.
Вячеслав | 2018-10-12 07:23:36
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Работаю автором третий год, результатом крайне доволен. Удобная система отслеживания своих заказов, статистики по выплатам (об этом писали ниже и я согласен). Также не могу не отметить профессионализм кураторов, всегда вежливо общаются. Когда есть срочный заказ, нервы видны, но всегда прилично)) никто не орёт, что немаловажно. Просят забрать заказ, иногда лично, если видят соответствие специализации. Я всегда беру такие просьбы в работу, стараюсь помочь.
Сергей | 2018-10-10 07:28:03
Отрицательный отзыв о компании Homework
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Homework
ИХ НЕТ
Алина | 2018-09-27 07:19:30
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Я очень рада, что два года назад случайно наткнулась на объявление о наборе авторов... с тех пор я в команде!!! У нас отличный коллектив авторов и кураторов, работа слажена и продуктивна. Нет споров и конфликтов (ну оооочень редко, могу вспомнить всего 1 случай, когда обсуждение было на повышенных тонах), склок или разборок. Что касается оплаты - всё фиксируется у каждого автора в его личной системе, сколько взял заказов, сколько сдал вовремя, сколько заработал.
Даша | 2018-09-17 07:25:02
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Нормальная компания, плохого ничего сказать не могу. Как работодатель обязательства свои исправно исполняют. Оплата вовремя, заказы есть всегда. Халявы нет , поскольку оплату получаешь только за выполненные заказы. Но я и не боюсь работы, в общем-то. Поэтому для меня эта фирма хорошая.
Егор | 2018-09-14 07:20:14
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Больше всего меня во всех работах бесил график - с 9 до 18. Нет ничего бессмысленнее и беспощаднее, когда миллионы ежедневно тратят бОльшую часть своей жизни на благо корпораций. Такой график неэффективен. В Хоумворке ты работаешь, когда настроен на работу и когда есть время. Ты сам определяешь сумму заработка и свою загруженность. И что самое главное, первое прямо пропорционально второму.
Павел | 2018-09-10 07:29:54
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Отличный шанс заработать головой хорошие суммы. Без необходимости играть в корпоративные ежедневные игрища в офисе. У каждого свои представления об идеальной работе - для меня, пожалуй, такие. Работай и воздастся. Просиживать штаны не позволят, оплачивают не часы, а результат.
Дмитрий | 2018-08-11 21:22:03
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Опыт удаленной работы у меня был, когда я нашел Хоумворк. Своя специфика, безусловно, есть, нужно уметь писать качественно и быстро. В остальном все привычно. Целый день уделяю этой работе только в периоды сессий, чтобы больше заработать. Нравится тот факт, что если ты уделяешь работе больше времени, то и зарабатываешь тоже больше.
Павел | 2018-08-10 07:24:06
Положительный отзыв о компании Homework
Оценка: положительный отзыв
Компания: Homework
Беру в работу в основном только крупные заказы, мне так удобнее. Есть возможность погрузиться в тему, составить основательное исследование. И платят за них, безусловно, больше. В основном дипломы, магистерские, реже курсовые (в основном в период зимних сессий, когда вкр заказывают в разы меньше). Нам никто не говорит, какие заказы мы должны брать, а какие нет. Каждый автор решает сам, что ему удобнее писать.
Евгений Николаевич | 2018-08-04 21:21:35